Stealth Client Forum

Альтернативный клиент Ultima Online
Текущее время: 23.11.2017 11:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.02.2011 9:53 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 06.02.2011 18:17
Сообщения: 20
volhram писал(а):
MuDaCK писал(а):
только внутри скрипта

каким образом?
секунда это задержка при чтении файла с
Код:
Player_1;connect;\script.txt;start
Player_2;connect;\script.txt;start

как в скрипте можно этому помешать...
мне нужно задержать очередной конект...
а в скрипте можно только задержать работу скрипта..


методом научного ТЫКА заметил что если в файле вставлять пустые строки, то выходит задержка на секунду в +

Код:
Player_1;connect;\script.txt;start








Player_2;connect;\script.txt;start


В итоге Player_2 запуститься на 10й секунде... хм задолбаться можно так 1час рассписывать по секундам...

PS:
очень бы хотелось просто в конце строки выставлять задержку если надо больше 1 секи и так же хотелось бы управлять профайлами что бы не загружать массу в проге и такую же массу активных скриптов)

_________________
момент 3.3.0 release 8
А я ему говорю: -Пойдём кудяпликов настреляем! Пожарим их и сожрём! А он мне: - Да! Хочу! Хочу кудяпликов!!! (с) Аццкая белко


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.02.2011 11:11 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 25.08.2006 22:47
Сообщения: 63
и всётаки не выдеоживает стелс большое количество чаров...
у меня скрипт, который сначала подключает профили 20-ти чаров, затем в зависимости от глобальной переменной конектит чаров по очереди...и отключает..
переодически стелс зависает....но не всегда, чаще отрабатывает хорошо....специально ошибку не повторить.
Хотелось бы иметь возможность не грузить большое количество профилей а менять уже существующий...
имя профиля...если открыт - дисконект, закрыть...
.......если открыт - дисконект, заменить на другой...
.......если нет такого, то...подключить профиль(имя профиля)....
вариантов множество, нужна возможность читать имя профиля и подключать профиль из скрипта....это уберёт необходимость грузить сотню профилей для сбора булок...и ошибки должны уйти)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.02.2011 12:24 
Не в сети Apprentice
Apprentice

Зарегистрирован: 10.10.2006 0:03
Сообщения: 393
volhram писал(а):
и всётаки не выдеоживает стелс большое количество чаров...
у меня скрипт, который сначала подключает профили 20-ти чаров, затем в зависимости от глобальной переменной конектит чаров по очереди...и отключает..
переодически стелс зависает....

Ошибка выскакивает :"$ is not integer " так?
Кстати, у меня таже фигня со 120 происходит, а с двадцаткой такого не бывает.

_________________
My name is Игорёшка Изображение
Пишу скрипты за едуИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.05.2011 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23.05.2011 20:15
Сообщения: 9
Мысля странная - запустить на всех чаров 1 командный скрипт работающий с SetGlobal и GetGlobal так, чтобы чары из него доставали свою очередь. Сам до этого доберусь нескоро но звучит логично.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.05.2011 11:17 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3638
поменьше увлекайся глобалами, если их использовать очень активно, через N часов начинаются странные мутные баги и глюки. причина так и не выяснена, но зло где-то там.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозагрузка чаров
СообщениеДобавлено: 09.12.2013 12:06 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 30.10.2012 12:06
Сообщения: 84
Откуда: Одесса
А что в 6 стелсе такая автозагрузка уже не катит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозагрузка чаров
СообщениеДобавлено: 20.10.2016 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 23.03.2008 21:46
Сообщения: 1
кто подскажет, есть ли какая-то возможность автомазитировать запуск стелса? Поиском пользовался...
Stealth.exe chars=run.txt - не работает в 7.6.2.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозагрузка чаров
СообщениеДобавлено: 21.10.2016 15:21 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3638
тот случай, когда после глобальных переделок никто не затестил конкретно эту опцию.
Два бага в разных местах было.

бету с фиксом могу дать в скайпе, и только там - на работе наглухо зарубили аплоады куда-либо и фтп.
Ну либо ждать апдейта, но это вряд ли будет раньше декабря.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозагрузка чаров
СообщениеДобавлено: 05.08.2017 1:57 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 04.05.2012 19:53
Сообщения: 12
Автозагрузка пофикшена и работает для новой версии стелса?

Есть вариант запилить какойто батничек для установки его в автозагрузку виндовса?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозагрузка чаров
СообщениеДобавлено: 07.08.2017 20:53 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3638
первый пост же.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Тюнинг и аксессуары. Тюнинг внедорожников: магазин 4х4 в Одессе. Интернет магазин "AMAX".
Также, на правах рекламы: школьный сайт: school-work.net и еще один: https://www.youtube.com/channel/UCFSPHKHjP22tEl8Rjcst9Fw.


Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group