Stealth Client Forum

Альтернативный клиент Ultima Online
Текущее время: 18.11.2017 4:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автозагрузка чаров
СообщениеДобавлено: 04.02.2008 15:20 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 10.05.2005 18:42
Сообщения: 114
Откуда: Odessa, NDW
Автозагрузка чаров
--------------------------------------------------------------------------------
Данный пост восстановлен из кеша гугла и откорректирован мной.
Оригинальный пост Angel от Sat Apr 28, 2007 10:52



В Stealth v1.0 (RC 3) появилась возможность автозапуска чаров (задержка между чарами 1 сек) с командной строки.

Как это реализовать на практике:
1. Создаете ярлык и в нем пишите типа: D:\Stealth\Stealth.exe chars=Heroes.txt
если ваш стелс лежит более в длинном путе то так: "D:\games\uofiles\Stealth\Stealth.exe" chars=Heroes.txt
2. создаете файл Heroes.txt
3. в этом файле пишите типа:
Код:
Player_1;connect;\script.txt;start
Player_2;connect;\script.txt;start

то есть файл с персонажами должен иметь такой тип: имя профайла;connect;имя и путь к скрипту;start
В указанном выше примере подразумевается, что файл script.txt со скриптом должен быть в папке \Scripts

Проверьте перед этим в настройках Stealth чтобы автоматически выбирал шард и какого чара(какой слот) запускать.

_________________
aka Trickster [YGG]
current version: 1.0 [RC3]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.04.2008 23:04 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 02.02.2008 12:21
Сообщения: 143
А если нада запустить 1 чару сразу 2 скрипта ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01.04.2008 23:17 
Не в сети Moderator
Moderator

Зарегистрирован: 28.03.2006 21:29
Сообщения: 559
1. Автоматически можно запустить только один скрипт. Нужен второй - ручками.

2. Второй скрипт не нужен. Только лишняя нагрузка на проц. Язык вполне позволяет все реализовать в одном скрипте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.04.2008 14:29 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 02.02.2008 12:21
Сообщения: 143
А можна както зделать чтобы вотетот ярлык стелса с виндой загружался ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.04.2008 17:35 
Не в сети Moderator
Moderator

Зарегистрирован: 28.03.2006 21:29
Сообщения: 559
Ну а кто тебе мешает засунуть этот ярлык в Startup? Не помню как зовется в русских виндах...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03.04.2008 9:50 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 10.05.2005 18:42
Сообщения: 114
Откуда: Odessa, NDW
Edred писал(а):
Ну а кто тебе мешает засунуть этот ярлык в Startup? Не помню как зовется в русских виндах...

Автозагрузка

_________________
aka Trickster [YGG]
current version: 1.0 [RC3]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.06.2008 14:26 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 16.06.2008 12:22
Сообщения: 89
Откуда: <||TORCHKI||>
В риеестр пропиши :D тогда уо с тобой будет всегда, Пока не удалиш путь Ы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.07.2008 19:47 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 23.06.2008 2:26
Сообщения: 94
MeLFiS писал(а):
А если нада запустить 1 чару сразу 2 скрипта ?

Это значит что нужно писать 1 скрипт который будет в себе их 2 совмещать! :D

_________________
Чем меньше скриптер мучается со скриптом, тем больше потом с ним мучается пользователь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.06.2010 14:24 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3637
подчистил лишние сообщения.
проблема была таки-да у не в стелсе, а в пробеле в конце строки.

для верности всунул удалялку пробелов в аргументе коннекта и в аргументе старта скрипта

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Автозагрузка чаров
СообщениеДобавлено: 06.02.2011 12:29 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 25.08.2006 22:47
Сообщения: 63
Acronym писал(а):
(задержка между чарами 1 сек)

а есть возможность изменить задержку?...мне бы секунд 10...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.02.2011 15:55 
Не в сети Apprentice
Apprentice

Зарегистрирован: 10.10.2006 0:03
Сообщения: 393
только внутри скрипта

_________________
My name is Игорёшка Изображение
Пишу скрипты за едуИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.02.2011 21:08 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 25.08.2006 22:47
Сообщения: 63
MuDaCK писал(а):
только внутри скрипта

каким образом?
секунда это задержка при чтении файла с
Код:
Player_1;connect;\script.txt;start
Player_2;connect;\script.txt;start

как в скрипте можно этому помешать...
мне нужно задержать очередной конект...
а в скрипте можно только задержать работу скрипта..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.02.2011 9:23 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.08.2010 7:20
Сообщения: 275
Откуда: Ставрополь
Ну если ты можешь задержать работу скрипта, то делай конект из самого скрипта, так ты сможешь и конект задержать.

_________________
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.02.2011 9:45 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 06.02.2011 18:17
Сообщения: 20
то что надо...

Как держать общий скрипт который и будет запускать конект и дисконект отдельных профилей?

Как управлять профелями? (удалять из списка - красный минус)

_________________
момент 3.3.0 release 8
А я ему говорю: -Пойдём кудяпликов настреляем! Пожарим их и сожрём! А он мне: - Да! Хочу! Хочу кудяпликов!!! (с) Аццкая белко


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.02.2011 21:46 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3637
встроенными функциями удалять никак. разве что через АПИ.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Тюнинг и аксессуары. Тюнинг внедорожников: магазин 4х4 в Одессе. Интернет магазин "AMAX".
Также, на правах рекламы: школьный сайт: school-work.net и еще один: https://www.youtube.com/channel/UCFSPHKHjP22tEl8Rjcst9Fw.


Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group