Stealth Client Forum

Альтернативный клиент Ultima Online
Текущее время: 13.12.2018 9:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.09.2012 9:34 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 06.08.2009 11:51
Сообщения: 87
Во вкладке World было бы очень удобно, если была бы возможность сортировки итемов по типу, тоесть что-то типа раскрывающихся списков (подобную вещь видел в одной из промежуточных сборок, правда не работало как положено, и в релизе так и не реализовалось), и сортировка по координатам, либо же возможность указывания радиуса для отображения предметов, ато показывает все предметы в доме, когда интересует, например, максимум радиус в 3 клетки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16.09.2012 20:30 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 03.09.2012 7:07
Сообщения: 21
Функцию превращения курсора в таргет
Переменные в которой хранятся параметры последнего тыкнутого объекта


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16.10.2012 13:43 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 31.08.2012 15:47
Сообщения: 19
Было бы замечательно, если бы функция автозахода (та что работает под кнопкой auto) сохранялась вместе с настройками профиля (там где можно бырать чтобы при старте автоматически заходили чары и загружались скрипты). Так же хорошо сделать массовое выделение всех чаров при помощи шифта, чтобы выделив всех нажать один раз кнопку автозахода и все. И еще, при большо количестве чаров, около 20-30 если один из них вылетел, то почти нет вероятности ему снова зайти даже с автостартом, ибо у остальных чаров выполняются скрипты, и это создает большую задержку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16.10.2012 16:54 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3769
1) она включается со скрипта отлично
2) скрипты, создающие большую задержку в главном потоке - это кардинально неправильные скрипты. И их надо переделывать. и кол-во работающих скриптов тут ни при чем, 1 он или 30.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18.10.2012 10:50 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 06.08.2009 11:51
Сообщения: 87
Tomers писал(а):
Во вкладке World было бы очень удобно, если была бы возможность сортировки итемов по типу, тоесть что-то типа раскрывающихся списков (подобную вещь видел в одной из промежуточных сборок, правда не работало как положено, и в релизе так и не реализовалось), и сортировка по координатам, либо же возможность указывания радиуса для отображения предметов, ато показывает все предметы в доме, когда интересует, например, максимум радиус в 3 клетки.


Древовидная форма отображения предметов во вкладке "World" работает криво.

п.с. За измененный редактор скриптов огромное спасибо еще раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18.10.2012 13:27 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3769
оно просто не работает. я просто в очередной раз забыл спрятать его :)

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23.10.2012 14:58 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 26.07.2012 22:21
Сообщения: 42
было бы чудесно добавить функцию типа NewMoveXYZ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29.10.2012 13:46 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 20.04.2006 6:03
Сообщения: 492
Есть же MoveXYZ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31.10.2012 23:20 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 26.07.2012 22:21
Сообщения: 42
Используется только в Doc:RU/Api/StepQ и Doc:RU/Api/NewMoveXY.
http://stealth.od.ua/Doc:RU/Api/MoveOpenDoor

или просто забыли дописать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01.11.2012 8:51 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 20.04.2006 6:03
Сообщения: 492
nepret писал(а):
Используется только в Doc:RU/Api/StepQ и Doc:RU/Api/NewMoveXY.
http://stealth.od.ua/Doc:RU/Api/MoveOpenDoor

или просто забыли дописать?

Забыли. MoveXYZ полностью аналогична NewMoveXY. Более того NewMoveXY это и есть MoveXYZ, с AccuracyZ=255.
Вообще MoveOpenDoor используется только StepQ, а уже StepQ используется в NewMoveXY/MoveXYZ, а в старом MoveXY вместо StepQ используется Step который игнорирует MoveOpenDoor.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01.11.2012 10:32 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 26.07.2012 22:21
Сообщения: 42
оп! спс)
было бы ещё не плохо, добавить эту инфу в вики


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01.11.2012 18:43 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3769
вот и добавь. логин-пароль к вики = форумным.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07.11.2012 10:20 
Не в сети Novice
Novice

Зарегистрирован: 06.08.2009 11:51
Сообщения: 87
Для шардов у которых можна создавать более 6-ти персов не сохраняются настройки профиля.
Для 7-го персонажа "всегда выбирать шард 1, персонаж 7" не сохраняет и всегда выкидывает окошко для ручного выбора персонажа.

Было бы просто супер, если б можна было готовый скрипт собрать в исполняемый файл, чтоб он запускался без стелса. Тоесть в него зашивался профиль(с настройками шарда, перса, паролем и самим скриптом), перс логинится и выполняет скрипт.


Последний раз редактировалось Tomers 07.11.2012 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07.11.2012 10:42 
Не в сети Neophyte
Neophyte

Зарегистрирован: 10.07.2012 11:27
Сообщения: 14
При сворачивании всех окон в WinXP (оно же Win+D) исчезает окно, в котором выводится вся информация по командам ,info и ,infogump, пока не перезапустишь стелс. Можно как-то это поправить или добавить кнопку показать\спрятать инфо-окно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07.11.2012 16:49 
Не в сети Developer
Developer

Зарегистрирован: 24.03.2005 17:05
Сообщения: 3769
исправил. в следующем апдейте будет нормально.

_________________
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Тюнинг и аксессуары. Тюнинг внедорожников: магазин 4х4 в Одессе. Интернет магазин "AMAX".
Также, на правах рекламы: школьный сайт: school-work.net и еще один: https://www.youtube.com/channel/UCFSPHKHjP22tEl8Rjcst9Fw.


Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group