он самый. Вообще глюк с наводнением ошибки происходил 2 раза по непонятным причинам, т.к. скрипт работает исправно продолжительное время.. Сейчас у меня скупка на отдельном стелзе работает - пока что все нормально. Если вылетит снова - попробую исправленную версию.Vizit0r wrote:скрипт на скупку?
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth Release 1.0
Я предлагал существенно ограничить размеры карты поиска, и настаиваю и сейчас. Мало у кого поиск может адекватно работать при размерах карты больше 200х200... Слишком уж он требователен к ресурсам. Точнее даже не сам поиск, а проверка проходимости куевой тучи точек... Особенно когда всключена диагональная проверка. При ней это кол-во увеличивается втрое!
не используй на тыщу клеток, кто ж тебя заставляет-то?grundick wrote:Я предлагал существенно ограничить размеры карты поиска, и настаиваю и сейчас. Мало у кого поиск может адекватно работать при размерах карты больше 200х200... Слишком уж он требователен к ресурсам. Точнее даже не сам поиск, а проверка проходимости куевой тучи точек... Особенно когда всключена диагональная проверка. При ней это кол-во увеличивается втрое!

1)Mover: При попытке отправить чара на 1433 1658(думаю и +-5 тайлов, проверял +2 по Y) наблюдается странный эффект. Mover доводит его до x=1449 , либо y=1664 (смотря откуда идешь) и встает посреди открытой дороги, а сис журнал заполняется сообщениями "Не могу найти путь".
2)procedure AutoSell(ItemType: Word; ItemColor: Word; Quantity: Word);
>
AutoSell(item,$0000,1); = продается 100 предметов вместо 1 ,продать какое -либо другое кол-во так и не получилось;
З.ы.Недавно узнал про Стелс ,как попробовал тут-же переписал все офлайн скрипты под него.Ребята молодцы!!!! А ходилка просто на загляденье.
2)procedure AutoSell(ItemType: Word; ItemColor: Word; Quantity: Word);
>
AutoSell(item,$0000,1); = продается 100 предметов вместо 1 ,продать какое -либо другое кол-во так и не получилось;
З.ы.Недавно узнал про Стелс ,как попробовал тут-же переписал все офлайн скрипты под него.Ребята молодцы!!!! А ходилка просто на загляденье.
Если не сложно , воссоздай каким нить левым чаром эту ситуацию заново. (Именно когда чар встал посреди ровной дороги и поиск кричит, что не может найти путь). И скинь в личку логин/пароль ,координаты куда идём и настройки сервака.WladL wrote:1)Mover: При попытке отправить чара на 1433 1658(думаю и +-5 тайлов, проверял +2 по Y) наблюдается странный эффект. Mover доводит его до x=1449 , либо y=1664 (смотря откуда идешь) и встает посреди открытой дороги, а сис журнал заполняется сообщениями "Не могу найти путь".
Эту ситуацию я наблюдал как на игровом серваке (uo.drw.ru) так и на своем домашнем(sphere 0.55i, скрипты того-же DRW [утянуто с uobugs.ru] ) . Как приду домой обязательно сделаю скрин и состряпаю акк на DRW.grundick wrote:Если не сложно , воссоздай каким нить левым чаром эту ситуацию заново. (Именно когда чар встал посреди ровной дороги и поиск кричит, что не может найти путь). И скинь в личку логин/пароль ,координаты куда идём и настройки сервака.
Вот
Скрины
Таргет- куда нуно идти.
Result- взгляд со стороны на работу скрипта, видно где именно повис чар.
http://upload.com.ua/get/900982727/
параметры акк в личке.
Code: Select all
program test;
begin { }
//moveXY(1433,1658,false,1,false);
moveXY(1433,1658,true,1,false);
end.
Таргет- куда нуно идти.
Result- взгляд со стороны на работу скрипта, видно где именно повис чар.
http://upload.com.ua/get/900982727/
параметры акк в личке.