Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Mining, Lumber для BestUO.ru
Re: Mining, Lumber для BestUO.ru
а че с обходом антимакроса?
ты ж его выкладывал.Globant wrote:а че с обходом антимакроса?
-
- Neophyte
Хз что там с антимакросом. У меня на сервере банальная капча. Он мне в аську стучит, если антимакрос выскакивает. Мое единственное решение на данный момент
не самое плохое, кстати.MaskedPerson wrote:Хз что там с антимакросом. У меня на сервере банальная капча. Он мне в аську стучит, если антимакрос выскакивает. Мое единственное решение на данный момент
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
не работает. тупо пауза и сигнал, отвечаем ручками.drabadan wrote:ты ж его выкладывал.Globant wrote:а че с обходом антимакроса?
-
- Neophyte
Я так понимаю, что реализовать отправку сообщения на несколько UIN'ов не получится?
по очереди. мульти-рассылки нет, и как бы не предвидится.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
-
- Neophyte
Ну да, она в принципе не нужна. Уже решил проблему. Просто на "по очереди" очень много времени уходит на отправку.
Хм... такое чувство, что начал писать скрипт на ламбер и в какой-то момент забросил его... когда встретил функции связанные с поиском майнинг поинт, то подумал, что просто скопировал поиск, не стал заморачиватсья и переименовывать, но когда дошел до стоп фраз при рубке, то офигел.. вот они
Дальше не стал смотреть код... видимо, придется самому переделывать
Code: Select all
msgEnd := 'is nothing| not to chop| appears immune| cannot mine| no line| reach| not to mine| try mining';