Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
не на сохраняется список открытых профилей
-
- Novice
не на сохраняется список открытых профилей
При перезапуске стелса не на сохраняется список открытых профилей (чаров)
при следующем запуске в списке только один профиль (последний)
попытки сохранить\загрузить конфигурацию успехов не дают
Re: не на сохраняется список открытых профилей
Подробнее. Вообще чтоли сохраняется только один профиль? Или ты несколько стелсов открываешь и и вкаждом создаешь по новому профилю?neverflash wrote:При перезапуске стелса не на сохраняется список открытых профилей (чаров)
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
Конфиг загружай с командной строки при запуске стелса, учти, что название конфигов регистрозависимое.neverflash wrote:При перезапуске стелса не на сохраняется список открытых профилей (чаров)
Т.е., создал конфиг (сохранил его), и после этого запускаешь стелс с параметром config=<имя_конфига> .
-
- Novice
открываю один стелс, добавляю в список 5 профилей, когда закрываю стелс - при следующем запуске он отрывается только с одним профилем (последним профилем в списке предыдущего запуска)Fenix wrote:Подробнее. Вообще чтоли сохраняется только один профиль? Или ты несколько стелсов открываешь и и вкаждом создаешь по новому профилю?neverflash wrote:При перезапуске стелса не на сохраняется список открытых профилей (чаров)
save\load configuration никаких результатов не даёт
В асю ко мне стучись. Толи я тебя понять не могу, толи ты что-то не так делаешь. Я создал с нуля 5 профилей и всё нормально сохранилось.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
-
- Novice
-
- Novice
Лично я не вижу острой необходимости сохранять ещё и список подключений чаров. Насколько часто приходится добавлять подключения и насколько это трудоёмкий процесс? У меня стелс может работать с парой-тройкой чаров несколько суток. Добавить два подключения раз в двое суток, потратив на это 10 секунд - мелочь.
Есть доводы в пользу добавления подобного функционала?
Есть доводы в пользу добавления подобного функционала?
сохрани конфиг и пропиши его в ярлыке запуска стелса.
зачем подсыпать разработчикам то, что элементарно делается пользователем?
Процитирую сам себя трехмесячной давности
зачем подсыпать разработчикам то, что элементарно делается пользователем?
Процитирую сам себя трехмесячной давности
добавил параметр запуска из командной строки config=
Цитата:
stealth.exe config=11
грузит конфиг с именем 11. Регистр учитывается.
И вообще, пока не забыл, по параметрам:
+log убрал, толку с него нет.
chars= грузит список чаров из файла (читать соотв. топик)
config= вверху написал
icon= иконка для трея
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
-
- Novice
как я понимаю загрузка сохранение и удаление конфигураций - как раз для этого и было придумано?
говорить что стелс не запоминает - не совсем так, последний профиль он же открывает при запуске?
загрузить чары файлом - конечно выход , но мне кажется это было добавлено для тех что мутит булки (заказы тэйлоров и бс)
последний запущенный скрипт стелс же помнит? почему бы при выходе не запоминать список запущеных профилей , а если параметром идёт файл - игнорировать этот список
Может я идеологию стелса не понимаю?
говорить что стелс не запоминает - не совсем так, последний профиль он же открывает при запуске?
загрузить чары файлом - конечно выход , но мне кажется это было добавлено для тех что мутит булки (заказы тэйлоров и бс)
последний запущенный скрипт стелс же помнит? почему бы при выходе не запоминать список запущеных профилей , а если параметром идёт файл - игнорировать этот список
Может я идеологию стелса не понимаю?
если кратко - я считаю, что это неудобно.
а при обычном старте - просто создается один чар, последний подключившийся. впрочем, специально он не запоминается.
а при обычном старте - просто создается один чар, последний подключившийся. впрочем, специально он не запоминается.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
-
- Novice
это безапелляционно?
хотелось бы услышать мнение пользователей.
если безапелляционно - топик можно закрыть.
хотелось бы услышать мнение пользователей.
если безапелляционно - топик можно закрыть.
Last edited by neverflash on 08.12.2010 13:00, edited 1 time in total.