Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
WPEpro
WPEpro
Ктото сталкивался с этой прогой? есть вопросы. Как она принимает пакеты(в каком виде) и как расшифровывает текст из них?
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

Re: WPEpro
Может кто подскажет чем можно заглянуть в код dll ? Хочу заглянуть в ВПЕпро)))
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

"заглянуть" в длл можно любым дизассемблером, но если возникает такой вопрос, то увиденное вряд ли чем-то поможет 

Спасибо. буду копаться)
пытаюсь написать простенький пакетный бот. Чтобы при получении пакета, отправлял в игру ответный пакет. На форумах языка все орут "Хватит пользоваться кликерами, переходите на отправку пакетов в игры", а объяснить как отправить пакет, через открытый другим приложением сокет, не могут.
Но зато ВПЕ с этим справляется отлично. И даже больше - он расшифровывает пакет на инглишь
.
Блин. Мой автоит такого делать не может, судя по всему... Не хочу учить паскаль
Да и делфи не бесплатная прога, но всё чаще меня туда направляют))).
пытаюсь написать простенький пакетный бот. Чтобы при получении пакета, отправлял в игру ответный пакет. На форумах языка все орут "Хватит пользоваться кликерами, переходите на отправку пакетов в игры", а объяснить как отправить пакет, через открытый другим приложением сокет, не могут.
Но зато ВПЕ с этим справляется отлично. И даже больше - он расшифровывает пакет на инглишь

Блин. Мой автоит такого делать не может, судя по всему... Не хочу учить паскаль

My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

WPE на лету хватает пакеты, да. вот только он не знает, что такое хаффман, неоконченные пакеты и еще пару приколов УОшного протокола.
так что забудь, это не линейка и прочие такого рода корейские поделки, в которых пакеты летят без всякого сжатия и шифрования.
так что забудь, это не линейка и прочие такого рода корейские поделки, в которых пакеты летят без всякого сжатия и шифрования.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
А нигде кстати спецификации протокола не лежит?
есть перечисление пакетов всех. а подробного описания протокола нет, обычно для этого берется исходник какого-то бота\клиента и разбирается.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Да, список пакетов где-то попадался мне. А бота - какого например? С чего начать, чтобы сделать просто логин на сервер?
Меня интересует не УО, а другая ММОРПГ. Работает через флеш и запускается по ссылке через браузер.Vizit0r wrote:WPE на лету хватает пакеты, да. вот только он не знает, что такое хаффман, неоконченные пакеты и еще пару приколов УОшного протокола.
Я же сказал, что через ВПЕ всё отлично работает, так что никаких подколов со стороны пакетов не наблюдается)
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

так и сказал бы, что это не к УО относится
Ага, с чего начать, чтобы сделать просто брутфорсик?jian wrote:Да, список пакетов где-то попадался мне. А бота - какого например? С чего начать, чтобы сделать просто логин на сервер?

с бана, я думаю