И второе - клиент стартует сразу с активированым ВАР режимом, который нельзя переключить ни Таб-ом ни мышкой.
Приходится в настройках переключать метод удержания кнопки Таб, потом пару раз нажимать Таб чтобы скинуть вар и возвращать настройки назад.
Теперь считает, но если я ложу в бекпак вторую сумку со всеми регами, открываю ее, реги из новой сумки не считаются, а беру такую же сумку перекладываю в нее реги, кладу в бекпак, открываю и реги считаются.Vizit0r wrote: не смог повторить - давай больше подробностей, как добиться того, чтобы не находило в сабконтейнере.
угу, был баг с перезапуском стелса при обновлении. уже исправлено.Globant wrote:была че та там, 6,0,0 релиз кандидат. Заного запустил и о чудо стелс версия 6,1,4
вбил в закладке DisplayVizit0r wrote:не могу повторить. если ты можешь - рассказывай как, и чем подробнее - тем лучшеnepret wrote:у меня теперь вот так вот
на 2.0.0 и на 4.0.3 клиентах
Code: Select all
{TextColor}{HP}{EndTextColor}
хорошо а как быть, нету возможности скачать с сайта последнюю версия стелса?Vizit0r wrote:поврежденный файл отчего-то.
буквально сегодня написал скрипт небольшой, так вот - работает на УРА.VeL wrote:А когда выйдет версия с исправленным FoundedParamID? А то нет возможности тестировать новый стелс, половина скриптов не работает...