Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth Release 1.0
небольшая проблемка с очисткой чата - нужно щелкать по закладке и другого чата, прежде чем он очистится.. Но самое главное - он не обновляется при поступлении инфы, тоесть нужно опять же переключаться туда-сюда.
И вопрос по команде moveXY - можно ли регулировать кол-во попыток ступить в заблокированный таил, прежде чем он пометится плохим на 15 мин..я бы предпочел сократить до 1 попытки. В остальном ходилка просто великолепна.
И вопрос по команде moveXY - можно ли регулировать кол-во попыток ступить в заблокированный таил, прежде чем он пометится плохим на 15 мин..я бы предпочел сократить до 1 попытки. В остальном ходилка просто великолепна.
Не нравится что он по 15 сек тупит на непроходимых тайлах? ))) Визитер, обрати внимание! Я тебе говорил про это! И мой вариант решения проблемы ты знаешь )rasta wrote: И вопрос по команде moveXY - можно ли регулировать кол-во попыток ступить в заблокированный таил, прежде чем он пометится плохим на 15 мин..я бы предпочел сократить до 1 попытки. В остальном ходилка просто великолепна.
ПС: кол-во попыток=3 и не регулируется !
я щаз с устали не сильно соображаю но разве там неVizit0r wrote:ты много чего говорил, шоп я помнил что конкретно про это ты говорил
я бы с удовольствием вывел это параметром наружу...но это сложно весьма, там не прямая проверка
проверка координат чара старые <>новые?
на окне зделать цыфирь вбил 1 - 1 раз проверит вбил 100 - 100 раз проверит?
Что сейчас у тебя? Получил реджект, делает ресинк, ждёт 5 сек, и так три раза если тайл непроходимый. В итоге на непроходимом тайле стоим 15 сек... Это на практике оказалось полным Г, ибо сама проверка проходимости отнюдь не идеальна. В мире нашлось дохренища точек, куда обычный клиент шагнуть не может, тем не менее стелсовская проверка говорит , что шаг возможен. Таким образом получаем кучу левых мувреджектов, на каждом из которых тупим по 15 сек. Я же предлагаю сделать иначе: получил реджект, отрисовываешь координаты назад (на случай ,если ресинк не пашет, как например на оскоме) делаешь ресинк, НЕ ждёшь 5 сек, снова шлёшь запрос на шаг. Если снова получаешь реджект, сражу же помечаешь тайл непроходимым (на 15 мин). Такой вариант на практике оказался на порядок писдаче! Уж вы мне повертье )Vizit0r wrote:ты много чего говорил, шоп я помнил что конкретно про это ты говорил
я бы с удовольствием вывел это параметром наружу...но это сложно весьма, там не прямая проверка
Виз, если ты так не хочешь сделать функцию запуска скрипта из скрипта - сделай пожалуйста опцию сохранения списка скриптов.
Допустим я запустил 2 или 3 скрипта на чар и сохранил этот плейлист скриптов, чтобы потом не запускать для каждого чара скрипт по отдельности..а при запуске сохраненного плейлиста сохраненные макросы стартуют одновременно. Вобщем на подобии листа чаров, только для макросов.
п.с. если бы в скрипте можно было реализовать многопоточность - тогда запуск более 1 скрипта реально не имел бы смысла.. а пока что без этого иногда невозможно реализовать нормально скрипт.
Допустим я запустил 2 или 3 скрипта на чар и сохранил этот плейлист скриптов, чтобы потом не запускать для каждого чара скрипт по отдельности..а при запуске сохраненного плейлиста сохраненные макросы стартуют одновременно. Вобщем на подобии листа чаров, только для макросов.
п.с. если бы в скрипте можно было реализовать многопоточность - тогда запуск более 1 скрипта реально не имел бы смысла.. а пока что без этого иногда невозможно реализовать нормально скрипт.
Такая проблема - неожиданно во время работы скриптов происходит наводнение окошек с ошибкой.. Возможно из стелз.лога что-то удастся понять, т.к. я пока не могу сказать что именно глючит..
Лог - http://www.filehoster.ru/files/de9956
Было 2 таких случая - 29.07 в 3 часа и 29.07 в 11 часов.
п.с. корректно ли запускать несколько стелзов (не конфликтуют ли они) ? Хочу проверить таким облазом в чем проблема - возможно кривизна какого-либо скрипта, но по отдельности проверять не охота - прокачка итак тормозит
п.п.с. за одно хочу сказать, что карта не всегда следит за чаром.. незнаю в какой момент перестает следить, т.к. включаю ее редко..
Лог - http://www.filehoster.ru/files/de9956
Было 2 таких случая - 29.07 в 3 часа и 29.07 в 11 часов.
п.с. корректно ли запускать несколько стелзов (не конфликтуют ли они) ? Хочу проверить таким облазом в чем проблема - возможно кривизна какого-либо скрипта, но по отдельности проверять не охота - прокачка итак тормозит

п.п.с. за одно хочу сказать, что карта не всегда следит за чаром.. незнаю в какой момент перестает следить, т.к. включаю ее редко..
0x74 - Open Buy Window
скрипт на скупку?
попытался исправить, хз как оно получится. там в той скупке разобраться совсем непросто
к концу недели попробую опять полностью переписать всю скупку
качать с сайта по ссылке (как обычно)
Code: Select all
Access violation at address 005C3FFB in module 'Stealth.exe'. Read of address 00000033
(001C2FFB){Stealth.exe } [005C3FFB] ClassCharacter.TCharacter.GetInfoFromPacket_0x74 (Line 6448, "ClassCharacter.pas" + 17) + $6
попытался исправить, хз как оно получится. там в той скупке разобраться совсем непросто
к концу недели попробую опять полностью переписать всю скупку
качать с сайта по ссылке (как обычно)