Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Бета-тест нового Стелса
Code: Select all
enuCache := TFileStream.Create( shardDir + 'enuClilocCache.bin', fmOpenRead + fmShareDenyNone );
хз, надо проверять
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
переписан кешер чуть менее, чем полностью, теперь никаких тормозов на 2к айтемов не будет.
с 5к айтемов под ногами влетел в игру просто мгновенно. выкидывать айтемы дальше под ноги мне просто лень, кому сильно хочется - могут взять стелс и затестить хоть на 50к, хоть на 100.
с 5к айтемов под ногами влетел в игру просто мгновенно. выкидывать айтемы дальше под ноги мне просто лень, кому сильно хочется - могут взять стелс и затестить хоть на 50к, хоть на 100.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
я сегодня заходил на всех чаров, что мне давали на тест за все время, так что у кого сбился макрос или кто удивлен коннлостом - это все я
проверяю некоторые изменения в подключении к серверам
проверяю некоторые изменения в подключении к серверам
изменены настройки шардов - мутная и непонятная для новичков (впрочем, для опытных порой тоже ) система строк с версиями и ключами из encryption.cfg убрана, теперь в настройках шарда достаточно прописать версию клиента и включенное\отключенное шифрование, всё.
encryption.cfg больше не нужно.
для FW и какие там еще шарды с клиентами, в которых изменены ключи - выпущу отдельные стелсы с четко вписанными ключами, что будут коннектиться к жестко прописанным айпишникам. это проще и надежнее чем мутить что-то хитрое.
encryption.cfg больше не нужно.
для FW и какие там еще шарды с клиентами, в которых изменены ключи - выпущу отдельные стелсы с четко вписанными ключами, что будут коннектиться к жестко прописанным айпишникам. это проще и надежнее чем мутить что-то хитрое.
кстати, наконец-то придумал как сделать сигнализацию.
теперь если в настройках шарда что-то выставлено неправильно:
1)версия клиента сильно отличается от правильной,
2)KR-Connect стоит, когда не надо либо наоборот
в SystemJournal сыпятся сообщения вида
18:52:31:525 [Piero]: Parent container differs from previos in 3C packet! Maybe error in shard settings = 3C packet parsing error
если вы это видите - значит это хороший повод внимательно проверить настройки шарда.
но это не 100% гарантия отличия правильных настроек от неправильных. порой баги выплывают такие, что их только на глаз определить можно. так что будьте внимательнее при заполнении настроек шарда!
теперь если в настройках шарда что-то выставлено неправильно:
1)версия клиента сильно отличается от правильной,
2)KR-Connect стоит, когда не надо либо наоборот
в SystemJournal сыпятся сообщения вида
18:52:31:525 [Piero]: Parent container differs from previos in 3C packet! Maybe error in shard settings = 3C packet parsing error
если вы это видите - значит это хороший повод внимательно проверить настройки шарда.
но это не 100% гарантия отличия правильных настроек от неправильных. порой баги выплывают такие, что их только на глаз определить можно. так что будьте внимательнее при заполнении настроек шарда!