Можете дальше фанатеть от никому не нужных неработающих встроенных ходилок, встроенных карт и необходимости наличия игровых файлов. Для себя в новой версии я не обнаружил ничего нового и ничего нужного мне.
А зачем mul файлы кстате стали нужны ?Путин wrote:А что тестировать то? Была рабочая стабильная версия. Сделали глючную нестабильную и неработающую с кучей ненужных вещей. Не то что тестировать, а даже тратить время на нее не хочется. Зачем изобретать велосипед.![]()
Можете дальше фанатеть от никому не нужных неработающих встроенных ходилок, встроенных карт и необходимости наличия игровых файлов. Для себя в новой версии я не обнаружил ничего нового и ничего нужного мне.
Удачи неудачникам, неспособным использовать мозгXtreem wrote:Спасибо Vizit0r за проделанную работу.
з.ы. толпа неадекватов, вы поболее подключайте мозги, на таких как вы уже положили ...й, разработчики разораПродолжайте в том же духе и будете за стелс на С.А. уже платить деньги
Будут сидеть на старой версии чем платить за неработающую (по крайней мере без телепатического влияния - отправил багрепорт в аську - результат нулевой.)Xtreem wrote:Спасибо Vizit0r за проделанную работу.
з.ы. толпа неадекватов, вы поболее подключайте мозги, на таких как вы уже положили ...й, разработчики разораПродолжайте в том же духе и будете за стелс на С.А. уже платить деньги
о тебе забыли подумать, извини...Путин wrote:Для себя в новой версии я не обнаружил ничего нового и ничего нужного мне.
grundick wrote:бля, я не понимаю ,так сложно указать путь для мулов?
Как видно из названия, этот сайт посвящен Stealth клиенту для игры Ultima Online. Создавая эту программу, я поставил себе цель сделать нечто универсальное, что даст огромное кол-во возможностей для эмуляции действий игрока в игре Ultima Online, а также не будет требовательным к ресурсам компьютера. Еще главной моей задачей было отказаться от зависимости моей программы от клиента UO.
Xtreem wrote:Спасибо Vizit0r за проделанную работу.
- будет очень хорошо.(00198CCE){stealth.exe } [00599CCE] ClassCharacter.TCharacter.GetInfoFromPacket_0xA1 (Line 7099, "ClassCharacter.pas" + 13) + $11
настоятельно рекумендуется для прочтения всемfunction MoveXY(Xdst,Ydst: Word; Optimized: Boolean; Accuracy: Integer; Running: Boolean): Boolean; // Поиск пути.
Accuracy - точность приближения: 0 - прямо на точку, 1 - рядом в радиусе одного тайла и т.д. длина ограничена 1000 точек(тайлов).
Optimized - включать настоятельно рекомендуется только на поиске пути длиной до 200 точек.
// Когда выключено - идет поиск просто пути, когда включен - оптимального.
function GetPathArray(DestX,DestY: Word; Optimized: Boolean; var PathArray: TPathArray): Integer; // возвращает кол-во точек в маршруте,
// в PathArray пишет массив шагов пути. первый - это координаты точки первой от старта и т.д. до последней. Ограничено 1000 точек.
о таких и подобных постах.Путин wrote:Можете дальше фанатеть от никому не нужных неработающих встроенных ходилок, встроенных карт и необходимости наличия игровых файлов. Для себя в новой версии я не обнаружил ничего нового и ничего нужного мне.
когда начинаются сообщения про неизвестный скилл - то надо исправить в соответствии.Alchemy Anatomy Animal Lore Item Identification Arms Lore Parrying Begging Blacksmithy Bowcraft/Fletching Peacemaking Camping Carpentry Cartography Cooking Detecting Hidden Discordance Evaluating Intelligence Healing Fishing Forensic Evaluation Herding Hiding Provocation Inscription Lockpicking Magery Resisting Spells Tactics Snooping Musicianship Poisoning Archery Spirit Speak Stealing Tailoring Animal Taming Taste Identification Tinkering Tracking Veterinary Swordsmanship Mace Fighting Fencing Wrestling Lumberjacking Mining Meditation Stealth Remove Trap Necromancy Focus Chivalry Bushido Ninjitsu
да и собственно по этому адресу всегда будет последняя версия.http://stealth.od.ua/download/stealth_v1.0 (release 1).rar