Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 3.7-3.8-3.9 Обсуждение
Re: Stealth 3.7-3.8-3.9 Обсуждение
Выложите сюда нормальный билд, а то поломало работу с тайлами (не уверен что в них дело).
Довольно свежий билд.
http://sd.reborn.ru/download.php?fid=f9 ... a6bf2f99b4
http://sd.reborn.ru/download.php?fid=f9 ... a6bf2f99b4
В последнем билде, не срабатывает FindNotoriety.
Те он ничего не находит? А в предыдущей все ок?Venom wrote:В последнем билде, не срабатывает FindNotoriety.
клиент пытается обновиться, но говорит что неоткуда обновляться)
стелсовики работает?)
стелсовики работает?)
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

Верно.CFA wrote:Те он ничего не находит? А в предыдущей все ок?Venom wrote:В последнем билде, не срабатывает FindNotoriety.
Удивительно, но я никаким боком не затрагивал Notoriety. Вот самый свежий билд. Проверил у себя на шарде - все работает. Если и в нем не будет работать, то ко мне в аську с чаром для тестов.
Upd: не поленился, проверил тот билд, что выше. Тоже работает.
Аналогично. Тоже заработало.CFA wrote:Удивительно, но я никаким боком не затрагивал Notoriety. Вот самый свежий билд. Проверил у себя на шарде - все работает. Если и в нем не будет работать, то ко мне в аську с чаром для тестов.
Но до этого - не работало

Странно это, но ладноVenom wrote: Аналогично. Тоже заработало.
Но до этого - не работало)
Кстати в свежем билде, изрядно переделан поиск пути - во первых должно стать быстрее, во вторых раньше в ряде случаев стелс не мог найти путь, даже на довольно небольших дистанциях, сейчас же все должно быть ок. Просьба потестить, если будут проблемы - отписывайтесь тут.
Ну и помнится раньше были просьбы насчет управления чаром из стелса - сейчас на закладке "Map" появилась возможность перемещать чара - ПКМ на карте и "Move here".
По поводу клиентов.
Можно ли приспособить стелс так чтобы на сервера где требуется старый клиент можно было заходить более новыми?
Можно ли приспособить стелс так чтобы на сервера где требуется старый клиент можно было заходить более новыми?
5+CFA wrote:Странно это, но ладноVenom wrote: Аналогично. Тоже заработало.
Но до этого - не работало)
Кстати в свежем билде, изрядно переделан поиск пути - во первых должно стать быстрее, во вторых раньше в ряде случаев стелс не мог найти путь, даже на довольно небольших дистанциях, сейчас же все должно быть ок. Просьба потестить, если будут проблемы - отписывайтесь тут.
Ну и помнится раньше были просьбы насчет управления чаром из стелса - сейчас на закладке "Map" появилась возможность перемещать чара - ПКМ на карте и "Move here".
Крутая ходилка. Но она заглючила. На двух разных системах она зависает и ходит сама с точки на точку...
Жажду подробностей.chernysh wrote:Крутая ходилка. Но она заглючила. На двух разных системах она зависает и ходит сама с точки на точку...
Если под
имеется ввиду, что на не может обойти препятствие из динамики, и мечется с одного участка на другой, то это вобщем то нормально, раньше было также.она зависает и ходит сама с точки на точку...
Я имею ввиду, что есть на прямой две точки А и Б. Я несколько раз нажал пройти из точки А в Б и наоборот и чар начал автоматически ходить туда сюда...Пока не удалишь чараз из панельки законекченных...
Я вот сейчас обновил стелз через автообновление, пока такого бага не обнаружил. А днем, скачанный по ссылке, то такой баг был...
Я вот сейчас обновил стелз через автообновление, пока такого бага не обнаружил. А днем, скачанный по ссылке, то такой баг был...
Возможно ли добавить регулировку задержки, между запуском аккаунтов и скриптов в профиле, если стоят галочки на автологин и авто запуск скриптов? Столкнулся с проблемой зависания стелса, думал не хватает мозгов старенькому компьютеру(интернет точно в порядке) попробовал стелс на компе в десятки разы большей производительностью, но стелс все же вешается, причем не от того что в профиле 40 чаров сразу в онлайн заходят одновременно, а именно из-за параллельного запуска 40 скриптов. Скрипты все простенькие без лишних переменных и циклов, глобальные тоже не используются.