Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 6
Re: Stealth 6
Дык что же я упустил если у меня в сиспатче прописано C:\Python;C:\Python\Scripts;C:\Python\Lib;C:\Python\libs
рядом комп с виртуалкой! ХП там прописано только c:\python и все работает
рядом комп с виртуалкой! ХП там прописано только c:\python и все работает
Кто понял жизнь - тот не спешит ...
стелс не алё с питоном х64, используй х86 или внешние скрипты
Мне 64 по работе нужен!
поставить то я его могу рядом но переписывать сиспатч не стану - так как он требуетс ядля других задач более важных нежели игры! Вот и вопрос - может добавить в стелс в настройках - указать интерпретатор питона? Хотя на мой взгляд - самым правильным было был его воткнуть сразу в стелс! Ну ведь паскаль то встроенный ! почему бы и питон не добавить - оне много места ведь не занимает!
поставить то я его могу рядом но переписывать сиспатч не стану - так как он требуетс ядля других задач более важных нежели игры! Вот и вопрос - может добавить в стелс в настройках - указать интерпретатор питона? Хотя на мой взгляд - самым правильным было был его воткнуть сразу в стелс! Ну ведь паскаль то встроенный ! почему бы и питон не добавить - оне много места ведь не занимает!
тогда - внешний скрипт
Code: Select all
import ctypes, sys, time
dll_path = r'c:\games\uo\stealth\script.dll'
dll = ctypes.WinDLL(dll_path)
#для 3
#dll.StartStealthSocketInstance(sys.executable.split('\\')[-1].encode())
#для 2
dll.StartStealthSocketInstance(sys.executable.split('\\')[-1])
def connect(): dll.Script_Connect()
def disconnect(): dll.Script_Disconnect()
def connected():
func = dll.Script_GetConnectedStatus
func.restype = ctypes.c_bool
return func()
while not connected():
connect()
time.sleep(2)
disconnect()
dll.CorrectDisconnection()
вариант понятен но далек от совершенства удобства и так далее
Все же подождем - может что господин Визитор - скажет или пообещает!
Но уже с любой точки зрения - встроенный питон был бы великолепен! Что бы скачал стелс и работай и не надо ничо отдельно устанавливать и так далее
Ну или менюшку с указанием путей или релизов
Или поддержку х64

Все же подождем - может что господин Визитор - скажет или пообещает!
Но уже с любой точки зрения - встроенный питон был бы великолепен! Что бы скачал стелс и работай и не надо ничо отдельно устанавливать и так далее

Виз и питон - вещи не совместимые
Но помечтать можно =)
а чем неудобно? есть готовые обёртки. скрипт будет вида

Но помечтать можно =)
а чем неудобно? есть готовые обёртки. скрипт будет вида
from py_stealth import *
дальше скрипт в том виде, в каком он бы использовался для внутреннего питона
мм.
насколько я помню, первым делом ищутся нужные длл в каталоге исполняемого файла, если нет - дальше перебор по каталогам из системных переменных.
Попробуй стелс стартовать из каталога, где питоновые либы валяются.
По оберткам и переходникам я не скажу ничего, тут nah-nah полностью прав
В свое время тоже долго не мог понять причину, почему стелс не цепляет питон - а питон-то был x64...
P.S. Автор, стукнись в асю, скину стелс x64 - может он с питоном x64 подружится)) но это так, чисто в исследовательских целях, ибо багов там будет тьма-тьмущая.
насколько я помню, первым делом ищутся нужные длл в каталоге исполняемого файла, если нет - дальше перебор по каталогам из системных переменных.
Попробуй стелс стартовать из каталога, где питоновые либы валяются.
По оберткам и переходникам я не скажу ничего, тут nah-nah полностью прав

В свое время тоже долго не мог понять причину, почему стелс не цепляет питон - а питон-то был x64...
P.S. Автор, стукнись в асю, скину стелс x64 - может он с питоном x64 подружится)) но это так, чисто в исследовательских целях, ибо багов там будет тьма-тьмущая.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
ну, не все так страшно, как оказалось - пару мелких багов исправил - стелс коннектится, всякие карты и прочие журналы работают, скрипты стартуют.
Глубже не тестил, нет времени.
Питон не тестил ни 32, ни 64 - не установлены.
Дальше пусть Kobzar копает.
Глубже не тестил, нет времени.
Питон не тестил ни 32, ни 64 - не установлены.
Дальше пусть Kobzar копает.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
выложу втут x64 версию.
[файл удален]
[файл удален]
чуток поправленный стелс x64 - с нормальной версией (не будет вопить про обновление) + запускается клиент. Длл не инжектится, но хотя бы клиент стартует и подключается, уже хлеб.
Скиллы, которые якобы неправильные - еще не смотрел.
Скиллы, которые якобы неправильные - еще не смотрел.
- Attachments
-
- Stealth.rar
- (2.6 MiB) Downloaded 541 times
x64 ПС глючит знатно, пробую новый ПС прицепить.
хы. новый ПС уже умеет идти под арм (мобилы андроидные, ios поддержка пилится пока что). Надо все же попробовать завести стелс под андроид. Уже не столько ради УО, сколько ради унификации кода на будущее.
хы. новый ПС уже умеет идти под арм (мобилы андроидные, ios поддержка пилится пока что). Надо все же попробовать завести стелс под андроид. Уже не столько ради УО, сколько ради унификации кода на будущее.
Ребят подскажите, давно не садился за стелс (с 3 версии). Тут решил обновить пару скриптов под новую версию программы.
Ходилка отличная - через город можно пробежать задав 2 крайние точки. забирает из контейнеров предметы, находит людей...
Но у меня почему то чар патологический отказывается складывать любые предметы в любые контейнеры на земле или в банке.
из сундука на земле предмет берет, когда запускаю положить назад - перекидывает просто предмет в паке.
то ли настраивать что то нужно при запуске, то ли Win8x64 не любит стелс 6.5.2
Ходилка отличная - через город можно пробежать задав 2 крайние точки. забирает из контейнеров предметы, находит людей...
Но у меня почему то чар патологический отказывается складывать любые предметы в любые контейнеры на земле или в банке.
из сундука на земле предмет берет, когда запускаю положить назад - перекидывает просто предмет в паке.
Program test;
Begin
useobject($40CDAC45)
wait(500);
MoveItem(FindType($097B,backpack),0,$40CDAC45,0,0,0);
wait(500);
End.
Не тестил при условии чтобы айдишку вещи записывать напрямую или через перемнную?Mirage wrote:Ребят подскажите, давно не садился за стелс (с 3 версии). Тут решил обновить пару скриптов под новую версию программы.
из сундука на земле предмет берет, когда запускаю положить назад - перекидывает просто предмет в паке.то ли настраивать что то нужно при запуске, то ли Win8x64 не любит стелс 6.5.2Code: Select all
Program test; Begin useobject($40CDAC45) wait(500); MoveItem(FindType($097B,backpack),0,$40CDAC45,0,0,0); wait(500); End.
if FindType($097B,backpack) > 0 then
MoveItem(FindItem, 0, $40CDAC45,0,0,0);
И так не работает. 
Точно связано не с операционкой. На Win7x32 таже беда. Предмет двигает, забирает но положить никуда не может. Если использовать dropitem то предмет падает всегда в пак.
На локальной 56 сфере - когда переносишь предмет в сумку или сундук он (предмет) всегда падает под ноги чара.
Значит все таки либо неверная настройка стелса либо какой то глюк модуля. Пробовал ставить на Win8 более старую версию - он при перемещении крашит.
PS клиент, файлы которого используются в момент тестирования скриптов - 6.0.10, сервер на сфере 56b.

Точно связано не с операционкой. На Win7x32 таже беда. Предмет двигает, забирает но положить никуда не может. Если использовать dropitem то предмет падает всегда в пак.
На локальной 56 сфере - когда переносишь предмет в сумку или сундук он (предмет) всегда падает под ноги чара.
Значит все таки либо неверная настройка стелса либо какой то глюк модуля. Пробовал ставить на Win8 более старую версию - он при перемещении крашит.
PS клиент, файлы которого используются в момент тестирования скриптов - 6.0.10, сервер на сфере 56b.