Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Переработка шерсти в рулоны
Переработка шерсти в рулоны
Помогите пожалуйста с переработка шерсти в рулоны. Желательно с добором и дропом в сундук. Возможно у кого то имеется. Заранее спасибо !
Re: Переработка шерсти в рулоны
Так ты процесс переработки опиши подробненько, что после чего делать. Мы и напишем, нам не тяжело!
Берёт скажем шерсть, с сундука, перерабатывает в клубки, делет из них батлы, и скидывал опять же в сундук. =) В принципе для тебя как 2 пальца должно быть =) Жаль я квазимодо в этом плане
Иными словами, надо что бы брал шерсть с сундука, пропускал через прялку, потом через ткацкий станок, и скидывал в сундук =)
P.S. Ты случайно не с Одессы ?

P.S. Ты случайно не с Одессы ?
ни случайно, ни специально не с Одессы он.
"перерабатывает в клубки, делет из них батлы,"
это для тебя очевидные действия.
ндао больше подробностей, например "даблклик на прялку, таргет на что-то там" и т.д.
Типы всех используемых обьектов надо.
"перерабатывает в клубки, делет из них батлы,"
это для тебя очевидные действия.
ндао больше подробностей, например "даблклик на прялку, таргет на что-то там" и т.д.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Как уже выше было отвечено - подтвердю, не из Одессы я.
Дам кусок своего скрипта, попробуй может заведется.
Дам кусок своего скрипта, попробуй может заведется.
Скрипт
drabadan спасибо за скрипт, но есть одна проблема. Vizit0r был прав, я не уточнил одну маленькую неприятную деталь, которая совсем вылетела с головы. Суть в том, что если брать шерсть и переработать в клубки, то получается 3 клубка. Если этих 3 клубка попытаться переработать в ткань, ничего не будет. Надо как минимум 4 клубка шерсти для 1го "both of cloth"
Тем не менее, мой косяк что не указал сразу что играю на сфере.
Чесно говоря я не играю на POL,RunUO итд серверах. На сферах вроде как стандартно перерабатывает по дабл клику =). По крайней мере не видел что бы было по другому. Типы используемых объектов поменять не проблема.Vizit0r wrote: это для тебя очевидные действия.
Тем не менее, мой косяк что не указал сразу что играю на сфере.