как определить с чем связана ошибка?
я так понимаю что 0.670 это номер строки и номер символа в строке, скажем 67:100. а 49 что такое? есть подозрение что связано это с инклудами
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Exception: List index out of bounds (49) at 0.670
текс покопался... глюки наблюдаются тут:
вот на "очистке" оно падает :(
0:50:02: найдено сообщение
0:50:02: присвоеи ид
0:50:02: Exception: List index out of bounds (99) at 0.792
чуть позже:
1:37:07: найдено сообщение
1:37:07: присвоение ид
1:37:07: Exception: List index out of bounds (100) at 0.794
причем после этого на данном чаре стелс ведет себя плохо, если скрипт запустить повторно он якобы запускается но ничего не делает и остановить его нельзя. на новом чаре все нормально.
Code: Select all
while InJournalBetweenTimes('test', my_now, now) <> -1 do
begin
AddToSystemJournal('найдено сообщение')
id := LineID
AddToSystemJournal('присвоение ид')
SetJournalLine(LineIndex, '')
AddToSystemJournal('сообщение очищено')
0:50:02: найдено сообщение
0:50:02: присвоеи ид
0:50:02: Exception: List index out of bounds (99) at 0.792
чуть позже:
1:37:07: найдено сообщение
1:37:07: присвоение ид
1:37:07: Exception: List index out of bounds (100) at 0.794
причем после этого на данном чаре стелс ведет себя плохо, если скрипт запустить повторно он якобы запускается но ничего не делает и остановить его нельзя. на новом чаре все нормально.
удаляю не я а стелс :) удаляет ту строку которую он же и нашел. вопрос в том куда она девается? с момента ее нахождения и секунды не проходит.
щас я поправил строку на следующую SetJournalLine(LineIndex, 'qwerty') вот уже второй день макр пока пашет без приреканий. тогда смущает вот эта фраза "Если вместо Text указать пустую строку (''), то строка в журнале будет удалена." что-то связано с удалением, где-то там некоректность, теряемость чего-то. имхо
щас я поправил строку на следующую SetJournalLine(LineIndex, 'qwerty') вот уже второй день макр пока пашет без приреканий. тогда смущает вот эта фраза "Если вместо Text указать пустую строку (''), то строка в журнале будет удалена." что-то связано с удалением, где-то там некоректность, теряемость чего-то. имхо