Ты странный такой.Tomers wrote:Дело не в том, что не ответили. Ответить то ответили, но вопрос задается, например, как получить тип тайла, а начинают рассказывать про то, как ходить по лесу, записывать маршруты ... и т.д., советуют использовать инжекты, всякую прочую хрень, но только не то, что конкретно спросили.Vizit0r wrote: ответили. а то что именно для тебя не расписали на страницу - увы и ах.
да, тут всегда так. все злюки и жадины.
Вобщем ладно, не обращайте внимания. Это просто я такой тупой, мне почему-то полсотни строк труднее понять, чем одну две строки.
Ну вот тебе ПРЯМОЙ ОТВЕТ:
Чтобы получить ТАЙЛ дерева надо посмотреть игровые ресурсы - например инсайдом (какимнито хреновым).
ТАК ЖЕ чтобы получить тайл дерева можно зайти в игру через клиент с инжектом и сделат mnfr как я сказал.
ТАК ЖЕ чтобы получить тайл можно зайти в игру со стелса и сделат ь так как сказал Грюндик.
ТАК ЖЕ можно зайти в игру через клиент + ИЗИ и посмотреть как там объекты пишутся.
Если для тебя эти хреновые способы не подходят - ну флаг в руки - разкомпилируй клиент и перебирай варианты в ядре клиента.