Тоже самое что и 120. Можно было и 150, но мне лень создавать персов. да и 120 справлялись со своей задачей.
Обидно что раньше всё работало отлично, а сейчас проблемы.
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Ошибки в стелсе.
покажи реализацию подключения чаров на стелзе плиз
интересует сам подход к поочередному коннекту чаров к серверу
Как я понимаю тут все упрощено...
Нужно ли в самом стелзе создавать профиля? или можно обойтись одним но с масивом логинов и паролей?
было время
в изе реализовывал через клиент бо вариантов не было
создавал переменные
нагло перестартовывал клиент при случии зависания лагов или ребута компа...
далее простая иметация
интересует сам подход к поочередному коннекту чаров к серверу
Как я понимаю тут все упрощено...
Нужно ли в самом стелзе создавать профиля? или можно обойтись одним но с масивом логинов и паролей?
было время
в изе реализовывал через клиент бо вариантов не было
создавал переменные
Code: Select all
set %log_start 1
set %log_end 150
set %log1 login1_pass1
set %log2 login2_pass2
set %log150 login150_pass150
далее простая иметация
Code: Select all
m1:
set %w_10 0
set %j 6
if %error_count > 5
halt
if #contname <> MainMenu_gump
set %restart 1
if %restart = 1
{
set %restart 0
execute d:\My\uo\m.exe
wait 27s
set %count_0 0
re:
if ( %count_0 + %error_count ) > 5
{
set %error_count %error_count + 1
set %log_start %i + 1
set %restart 1
goto m1
}
момент 3.3.0 release 8
А я ему говорю: -Пойдём кудяпликов настреляем! Пожарим их и сожрём! А он мне: - Да! Хочу! Хочу кудяпликов!!! (с) Аццкая белко
А я ему говорю: -Пойдём кудяпликов настреляем! Пожарим их и сожрём! А он мне: - Да! Хочу! Хочу кудяпликов!!! (с) Аццкая белко
забей.MuDaCK wrote:снова ошибка с этим Д9Это маленькая часть файла ошибок)))))))Code: Select all
An exception raised at 15:28:32:125 Не найден (002889E6){stealth.exe } [006899E6] Others.Create0xD9 (Line 1785, "Others.pas" + 65) + $47
Повторить для меня уже не проблема. Так что если из разрабов, ктото свободен - отзовитесь и я разскажу и покажу.
ковырялся в нэте и нашел что ошибка связанна сCode: Select all
0xD9 Metrics
об ошибке прекрасно знаю, что я могу сделать если в винде работа с WMI реализовано через ж? я не могу искать нужные мне поля, я могу только запрашивать их. а если такого поля нет - то вылетает ошибка. На экран она не выводится, это я зарубил. Но вывод ошибки в лог происходит на более низком уровне, и я тут бессилен.
Вот такая вот фигня с этим WMI
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".