Resend не работает через UOSay

тут можно задать вопрос по скриптингу
Post Reply
volhram
Novice
Novice
Posts: 73
Joined: 25.08.2006 22:47

Resend не работает через UOSay

Post by volhram »

Здравствуйте, Все)
давно не играл и забыл об этой проблеме. Тут начал скриптить и вспомнил...
у меня префикс стоит - запятая
пишу команду в окне клиента ",Resend" всё работает, забил клавишу в клиентских макросах - тоже всё работает, а когда пытаюсь вставить в скрипт "UOSay(',resend');" или "UOSay(Chr(44)+'resend');" - он просто орёт это...научите как ресенд скриптом сделать
User avatar
Vizit0r
Developer
Developer
Posts: 3949
Joined: 24.03.2005 17:05
Contact:

Re: Resend не работает через UOSay

Post by Vizit0r »

в дискорд напиши мне, и готовь чара для тестов, гляну что там и как.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
User avatar
Vizit0r
Developer
Developer
Posts: 3949
Joined: 24.03.2005 17:05
Contact:

Re: Resend не работает через UOSay

Post by Vizit0r »

вспомнил, что там.
resend с префиксом в клиенте - отслылает этот самый ресенд к стелс, а тот уже шлет пакет ресинка. Текст на сервер НЕ отправляется.
Поэтому слать серверу ,resend в виде текста бесполезно, сервер ничего не знает об этой команде.

И да, делать ресинки скриптом - это очень плохая задумка.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
volhram
Novice
Novice
Posts: 73
Joined: 25.08.2006 22:47

Re: Resend не работает через UOSay

Post by volhram »

Спасибо, что уделил время. Да, я знаю, что игровой команды ресенд нету, ресенд от стелса. Я просто не очень понимаю эту логику, думал если в игровых макросах забиваю Say ,resend.....и это работает, почему нельзя это стелсом сделать.
Я согласен, ресенд вредная команда, спамить нельзя. Но возникла необходимость. НПС атакуют из воздуха, стелс не прорисовывает, пока ресенд не сделаю. Некоторые итемы пропадают если их не касаешься 15 секунд, но в стелсе они остаются прорисованы. И не могу сказать 100%, но вроде как именно из за этого скрипт зависал...пытался юзать итем которого рядом нет. В общем ситуация понятна, буду править скрипты какнибудь.
Post Reply