1) Опционально показывать/не показывать НУЛЕВЫЕ скилы (0.0%)
2) сортировать скилы по процентам, имени
3) гильдчат не слышно в чатилке
4)
сделать проверку автоматическую между каждой строчкой кода на лаг/нелаг, т.е. если меня лагает, то скрипт становился какбы на паузу ...
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Пару дополнений
Re: Пару дополнений
то канеша хорошо.. но это ) представь как тебя лагать будет если всевремя будет пинговать сервак ) или еще как то можно определить лагает тебя или нет... простаставь в скрипты защиту ) я ваще считаю чем меньше автоматики тем лучше...Omen[GoD] wrote:1)
сделать проверку автоматическую между каждой строчкой кода на лаг/нелаг, т.е. если меня лагает, то скрипт становился какбы на паузу ...
5) чтобы остановить скрипт надо сначала паузу, а потом стоп ... чего бы не сделать, чтоб можно было сразу стоп нажать?!
6) встроенный редактор это было бы хорошо, но на сейчас предлагаю следующее
7) скилы, когда растут, не обновляются!
в закладке со скилами сделать ещё одно поле - процент, выросший со времени запуска программы(со времени первого коннекта чара)
6) встроенный редактор это было бы хорошо, но на сейчас предлагаю следующее
7) скилы, когда растут, не обновляются!
в закладке со скилами сделать ещё одно поле - процент, выросший со времени запуска программы(со времени первого коннекта чара)
Re: Пару дополнений
Определить лаг или не лаг - практически не возможно.Omen[GoD] wrote:4) сделать проверку автоматическую между каждой строчкой кода на лаг/нелаг, т.е. если меня лагает, то скрипт становился какбы на паузу ...
Предугатать все варианты - не реально!
От лагов защищать скрипт тебе придется самому.