Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Попробовал, вот мое мнение...

тут можно задать вопрос по скриптингу
Post Reply
Spoiler

Попробовал, вот мое мнение...

Post by Spoiler »

У меня много чаров на многих серверах и эта программа решит очень много проблемок с ними. За что авторам огромный респект.

Попробовал ее, понравилось. Хочется помочь создателям, поэтому ниже привожу некоторые траблы с работой проги.

1) Скилы отображены неверно.

2) Хотелосьбы кроме реал значения скила и не реал значения, еще видеть и текущее, тоесть прокачаное за определенный период.

3) При запуске легко запутатся во всех IP и логинах с пассами. Если возможно улучшить, то сделайте так чтоб где написано "чартер1", "чартер2" был виден ник перса еще до конекта. Тоесть при выборе ника "Account setup" заполнялсябы автоматически.

4) Нет возможности выборочно удалить сообщения из журнала, чата и системные сообшения в system.

5) В чате много флуда из журнала.

6) ну и основное это нет окна, но как я понял, разработчики еще не решили нужноли оно. Если полностью отказатся от инжекта, ассиста и т.д., то окно необходимо хотябы для пвп. Да и постоянно перезаходить увидеть сколько ресов осталось или узнать ИД тоже нехорошо.
Miralex
Developer
Developer

Re: Попробовал, вот мое мнение...

Post by Miralex »

Spoiler wrote: Скилы отображены неверно.
С подробностями и тестовым акаунтом стучи в аську мне.
Edred
Moderator
Moderator

Re: Попробовал, вот мое мнение...

Post by Edred »

Spoiler wrote:6) ну и основное это нет окна, но как я понял, разработчики еще не решили нужноли оно.
Это текстовый клиент, в этом и прелесть что нет окна. Ресурсы компа не жрет. У тебя в трее могут 50 чаров жить, а ты этого замечать не будешь. Попробуй такое с обычным клиентом сделать.

ПвП - играй с обычным клиентом, а прокачку, добычу и крафт можно на стелсе. Или жди туманного будущего, когда Миралекс реализует подключение обычного клиента через стелс.
Alex
Moderator
Moderator

Post by Alex »

качай новый стелс RC1 там многие из этих проблем решены, и удалять из журнала флуд - возможно
Post Reply