Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 3.7-3.8-3.9 Обсуждение
-
- Neophyte
хз как сказать. в общем если до функции инклуда была переменная i=6
а в инклуде я совсем не расчитываю сбивать её своим for i:=1 to блаббла бла. Но так и выходит если я забываю структуру инклуда а ведь инклуды порой бывают огромные и держать в памяти переменные через три скрипта уже не могу. Можно ли ка как нить в разграничить переменную i инклуда и переменную i скрипта. ну чтобы я не задумывался обо всех подпеременных инклуда. а то проще будет тогда вместо инклуда все в одном теле держать . так я хотябы вижу что происходит и могу отследить косяк.
а в инклуде я совсем не расчитываю сбивать её своим for i:=1 to блаббла бла. Но так и выходит если я забываю структуру инклуда а ведь инклуды порой бывают огромные и держать в памяти переменные через три скрипта уже не могу. Можно ли ка как нить в разграничить переменную i инклуда и переменную i скрипта. ну чтобы я не задумывался обо всех подпеременных инклуда. а то проще будет тогда вместо инклуда все в одном теле держать . так я хотябы вижу что происходит и могу отследить косяк.
Насколько я понял проблему, это решается заменой инклюдов на юниты: описание здесьshinma wrote:хз как сказать. в общем если до функции инклуда была переменная i=6
Гениальные изобретения обычно сопровождаются не фразой "Эврика!" а фразой "Странно...".