Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Stealth 3.7-3.8-3.9 Обсуждение

Post Reply
shinma
Expert
Expert

Post by shinma »

а если я его не вырубаю он вообще не обновится никогда?
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

сам - нет
только при старте проверка идет
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
vissi d arte
Neophyte
Neophyte

Post by vissi d arte »

мож попробуй системное время поменять)
shinma
Expert
Expert

Post by shinma »

стелс обновился у меня все норм. но есть еще проблемка в меню настройках убрал галочку с минимизировать ту трей. один фиг стес в трей сворачивается
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

а почему у меня не сворачивается?
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
shinma
Expert
Expert

Post by shinma »

вот щас пришел с обеда все работает. ты полюбому в тихоря все чинишь автоапдейтером заливаешь, а потом умничаешь.

шутка.
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

у меня были мысли сделать "тихую" обновлялку, но потом отказался. так что сейчас любой апдейт проходит через согласие пользователя...
Tiger89
Novice
Novice

Post by Tiger89 »

Сделай клиент под FW :oops: :oops: :oops:
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

стелс отлично работает под ФВ.
а клиент через стелс - буду разбираться когда-то, а вот когда...
shinma
Expert
Expert

Post by shinma »

я вообще не смог без клиента писать скрипты. мне надо видеть что происходит с чаром от того или иного действия и потом в голове рождаются процедуры дальнейших действий.
Tiger89
Novice
Novice

Post by Tiger89 »

Vizit0r wrote:стелс отлично работает под ФВ.
а клиент через стелс - буду разбираться когда-то, а вот когда...
На благо народа поскорей))))
shinma
Expert
Expert

Post by shinma »

хз как сказать. в общем если до функции инклуда была переменная i=6
а в инклуде я совсем не расчитываю сбивать её своим for i:=1 to блаббла бла. Но так и выходит если я забываю структуру инклуда а ведь инклуды порой бывают огромные и держать в памяти переменные через три скрипта уже не могу. Можно ли ка как нить в разграничить переменную i инклуда и переменную i скрипта. ну чтобы я не задумывался обо всех подпеременных инклуда. а то проще будет тогда вместо инклуда все в одном теле держать . так я хотябы вижу что происходит и могу отследить косяк.
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

пример в студию
Vizit0r
Developer
Developer

Post by Vizit0r »

SetBadObject теперь работает
MELFIS может радоваться :)
Quarko
Neophyte
Neophyte

Post by Quarko »

shinma wrote:хз как сказать. в общем если до функции инклуда была переменная i=6
а в инклуде я совсем не расчитываю сбивать её своим for i:=1 to блаббла бла. Но так и выходит если я забываю структуру инклуда а ведь инклуды порой бывают огромные и держать в памяти переменные через три скрипта уже не могу. Можно ли ка как нить в разграничить переменную i инклуда и переменную i скрипта. ну чтобы я не задумывался обо всех подпеременных инклуда. а то проще будет тогда вместо инклуда все в одном теле держать . так я хотябы вижу что происходит и могу отследить косяк.
Насколько я понял проблему, это решается заменой инклюдов на юниты: описание здесь
Гениальные изобретения обычно сопровождаются не фразой "Эврика!" а фразой "Странно...".
Post Reply