пс: давно уже использую стелс но столкнулся с этим в первые когда сменил шард.

ппс: шард Олмер.
можно чуть подробнее что с чем конкретно должно совпасть? ) "версия клиента" в настройках стелса совпадает с версией клиента УО.MuDaCk wrote:У меня такое было, когда версия клиента в стелсе не совпадала с версией графического...
Ты верно меня понял).Drako wrote: можно чуть подробнее что с чем конкретно должно совпасть? ) "версия клиента" в настройках стелса совпадает с версией клиента УО.
Это каждый раз повторяется? По логу так вообще выглядит, так, как будто ты закрыл стелс.Drako wrote: Провел еще тест. Подошел к НПЦ крикнул buy, на что стелс меня щедро облаял:
An exception raised at 19:24:37:466
Access violation at address 0042E0BE in module 'Stealth.exe'. Read of address 00000000
(0002D0BE){Stealth.exe } [0042E0BE] SyncObjs.TCriticalSection.Enter (Line 361, "common\SyncObjs.pas" + 0) + $2
Похоже что да, не тот лог хотел показать.CFA wrote:Это каждый раз повторяется? По логу так вообще выглядит, так, как будто ты закрыл стелс.Drako wrote: Провел еще тест. Подошел к НПЦ крикнул buy, на что стелс меня щедро облаял:
An exception raised at 19:24:37:466
Access violation at address 0042E0BE in module 'Stealth.exe'. Read of address 00000000
(0002D0BE){Stealth.exe } [0042E0BE] SyncObjs.TCriticalSection.Enter (Line 361, "common\SyncObjs.pas" + 0) + $2