1. Проблема таково скрипт задействована ходилка скрипт идет от дома до шахты копает и при вессе идет домой всё просто раньше такой проблемы не было до нововведений на шарде дрв в шахтам поставили много пауков и паунтин и проходимость стало вообше не возможно по скольку стелс всегда ставил на маркер на проход 15 мин после етого я вставил в скрипт : ClearBadObjectList; , ClearBadLocationList; всё гуд идет проходит но бывает очень часто моменты когда скрипт встает и тупо не идет я захожу клиентом в стелсе этим чаром только вошёл клиентом как туже скрипт продолжил работу объясните почему так раньше таково вообще не встречал а тут вообще очень часто что делать

2. Ешё такая трабла когда чар подходит на точку и встает на точку копки и там иногда бывает в паутина ( а она разрывается если только долго пытаться идти) начинает тупо стоят и в журнале писать что он будто бы фо фризе стоит что то там про state и когда стоишь в паке не пошевелить ну кароче всё как во фризе нечего не сделать тупо опять же я вхожу на клиенте тупо передвегаю вручную на одну точку и всё работает и я так подозреваю что ему тупо не хватает Resync и что делать в этой ситуации я пока придумал только что чар возвращалься снова назад протаранив опять всю сетку ко входу щахту и шел опять на точку по скольку когда точка пуста и на ней нет паутины скрипт береться за работу.
Зарание спасибо за любую помощь Гуру стелса помогите особенно с 1 вопросом по клиенту.