Доброго времени суток. У меня 2 вопроса:
1. Подскажите, как можна определить, в какой форме находится персонаж (форма лича, форма вампира, форма здорового синего чудища)? Цвет перса всегда стоит $0000 так что по цвету не получится. Какой метод можна применить?
2. Как вызвать при помощи некроспела SummonFamilar (или что-то подобное, писал по памяти. Спел в котором открывается дополнительная менюшка с вариантами выбора). С гампом что-то не получается.
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Формы
Re: Формы
Поидее можно через узнавание типа объекта self.Tomers wrote:Доброго времени суток. У меня 2 вопроса:
1. Подскажите, как можна определить, в какой форме находится персонаж (форма лича, форма вампира, форма здорового синего чудища)? Цвет перса всегда стоит $0000 так что по цвету не получится. Какой метод можна применить?
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

А тип?Tomers wrote:Цвет перса всегда стоит $0000 так что по цвету не получится
тип меняется канешн)))) только у врейс форм бывают два варианта исполнения: собственно врейс(полупрозрачный дикобраз) и банша.
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду

Пишу скрипты за еду

давай чара и показывай как эти касты\полиморфы на себя накладывать - а я гляну что там происходит при этом.
а то так можно долго говорить ни о чем.
а то так можно долго говорить ни о чем.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Если надо кастовать полиморф, и перекладывать заного, то проще использовать только тип человека