Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 7 Release
Re: Stealth 7 Release
Добро, подожду
в связи с нахождением большого числа багов релиз откладывается на продолжительный срок.
Возможно будет возвращен PascalScript вместо PAXa, возможно оставлены оба (на выбор) - еще не решил. Но неустранимые баги в паксе, которые рано или поздно приводят к крашу стелса - меня мало радуют.
Возможно будет возвращен PascalScript вместо PAXa, возможно оставлены оба (на выбор) - еще не решил. Но неустранимые баги в паксе, которые рано или поздно приводят к крашу стелса - меня мало радуют.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Vizit0r wrote:релиз откладывается на продолжительный срок.
был бы очень благодарен, если бы кто-то дал скрипт(ы) на паксе, убивающие стелс, ну или хотя бы рассказал как именно это делать, быстро и с гарантией.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Stealth 7.8.1
Изменения:
Изменения:
- Исправлен сравнительно редкий дисконнект при получении reject'а во время хождения
- Исправлен вылет при остановке скриптов
- Исправлен дисконнект при работе с таргетами
Это радует, надеюсь этого будет достаточно для стабильной работы на проблемном zuluhotel.net...
а что там по питону?
Сделайте пожалуйста, рабочий какой то мессенджер, не скайп, не аська не работают в стелсе, вернее скрипты на отправку сообщенийCFA wrote:Stealth 7.8.1
Изменения:
- Исправлен сравнительно редкий дисконнект при получении reject'а во время хождения
CFA wrote:Stealth 7.8.1
Изменения:
Code: Select all
Procedure TargetBoxGoldDestination;
var
Res:Boolean;
begin
ClientPrint('укажите ящик под бабло.');
While not Res and not dead do
begin
ClientRequestObjectTarget;
WaitForClientTargetResponse(50000);
if ClientTargetResponsePresent then
boxGold:=ClientTargetResponse.ID;
AddToSystemJournal('!!');
if boxGold <> 0 then Res:=True;
end;
end;
My name is Игорёшка
Пишу скрипты за еду
Пишу скрипты за еду
Stealth 7.8.3
Изменения:
И да, вопросы скайпа и проблем с питоном - я не забыл, но разорваться не получается, нормальная работа самого стелса в приоритете, остальное потом.
Изменения:
- Исправлено с полдесятка ошибок Range Checking
- Исправлено стекирование айтемов
- Добавлен показ ошибки EurekaLog в потоках скриптов, со стеком вызовов и прочим, перед показом сообщений в сисжурнале от PaxScript (практически бесполезных для поиска ошибок).
ChangeList 7.6.2==> 7.8.3:
быстрофикс
Кто успел скачать апдейт - перекачайте - http://stealth.od.ua/download/Stealth_v7.8.3.rar.
Поставил фильтры на сообщения об ошибках пакса, в т.ч. ошибках компиляции и служебных "ошибках".
Кто успел скачать апдейт - перекачайте - http://stealth.od.ua/download/Stealth_v7.8.3.rar.
Поставил фильтры на сообщения об ошибках пакса, в т.ч. ошибках компиляции и служебных "ошибках".
Здравствуйте, у меня такой вопрос
Как получить серийник найдено типа?
то есть, например
FindType 0x190
GetSerial(finditem)
Вроде только есть GetName
P.S. В крайней версии, что то с фаст логином, у меня лично не заходит, пока пользуюсь 6.7.1
то есть, например
FindType 0x190
GetSerial(finditem)
P.S. В крайней версии, что то с фаст логином, у меня лично не заходит, пока пользуюсь 6.7.1
York wrote:Здравствуйте, у меня такой вопрос
то есть, например
FindType 0x190
GetSerial(finditem)
Code: Select all
var
Id : Cardinal
begin
Id := FindType($0190, Ground);
end;
Что то оно не то возвращаетdrabadan wrote:Code: Select all
var Id : Cardinal begin Id := FindType($0190, Ground); end;
AddToSystemJournal(inttostr(id))
ID персонажа другой
А тут какие то цифры - 50869101