у тебя ася красная от зависаний...Vizit0r wrote:Исправил, да и в целом вопроса с SetArrayLength/GetArrayLength больше не возникнет.80aX wrote:автоламбер с этого форума от Edred, вообще не запускается на нём.
В следующем апдейте будет доступно.
Логи ошибок есть?80aX wrote:На 7.9.0 чет не очень идёт, пока только пару дней гоняю его, также 24/7, 3 чара, но за это время он успел зависнуть раза 3
Зависания повторяемы? Если да - пиши в скайп\асю, посмотрю что там у тебя виснет.
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Stealth 7 Release
Re: Stealth 7 Release
И скайп тоже
Спасибо!Vizit0r wrote: Исправил, да и в целом вопроса с SetArrayLength/GetArrayLength больше не возникнет.
В следующем апдейте будет доступно.
Пока не могу корректно ответить, погоняю некоторое время, соберу статиститку, если что отпишу, логи сохраню.Vizit0r wrote: Логи ошибок есть?
Зависания повторяемы? Если да - пиши в скайп\асю, посмотрю что там у тебя виснет.
Баги 7.9.0
В общем у меня такие баги в 7.9.0 в винде 7:
1) Во вкладке Main подсвечены "Dead", "Flying", хотя перс не мёртв и не летит.
2) Пропала карта во вкладке "Map". В отдельном окне карты её тоже нет.
3) Вкладка UO Journal: в строке "You see: cliloc# $001005BD" вместо имени любого моба появляется вот эта хрень с клилоком.
4) Вкладка "World" - пропали картинки предметов.
1) Во вкладке Main подсвечены "Dead", "Flying", хотя перс не мёртв и не летит.
2) Пропала карта во вкладке "Map". В отдельном окне карты её тоже нет.
3) Вкладка UO Journal: в строке "You see: cliloc# $001005BD" вместо имени любого моба появляется вот эта хрень с клилоком.
4) Вкладка "World" - пропали картинки предметов.
Stealth 8.10.2 | Клиент: 7.0.13.4
кажется, что большинство багов решается первыми тремя чекбоксами в настройках стелса
Last edited by nah nah on 15.01.2017 14:05, edited 1 time in total.
Опять моя невнимательность, спасибо nah nah!
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, будет ли реализована следующая тема. В Dll Window есть вкладка Scipts, оттуда можно загрузить скрипты и на какую либо кнопку забиндить функцию. Я так понимаю работает только на паскале если что то написано. А что с питоном? Возможно ли биндить на клавиши функции питона???
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, будет ли реализована следующая тема. В Dll Window есть вкладка Scipts, оттуда можно загрузить скрипты и на какую либо кнопку забиндить функцию. Я так понимаю работает только на паскале если что то написано. А что с питоном? Возможно ли биндить на клавиши функции питона???
Спасибо!
нет.
питон не является частью стелса.
питон не является частью стелса.
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Даgroweed wrote:Возможно ли биндить на клавиши функции питона???
Как?Рассказать показать сможешь?)nah nah wrote:Даgroweed wrote:Возможно ли биндить на клавиши функции питона???
Пока нет времени этим заниматься. Используй сторонние модули или WinAPI.groweed wrote:Как?Рассказать показать сможешь?)
Позже сделаю как надо с ГУИ и прочее.
в апдейте 7.9.1
Скачать можно через апдейт либо (как обычно) в раделе Download - http://stealth.od.ua/RU/Site/Downloads
ChangeLog:
Скачать можно через апдейт либо (как обычно) в раделе Download - http://stealth.od.ua/RU/Site/Downloads
ChangeLog:
ChangeLog
"Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код".
Круто круто! Уже скачал. Обнови вики пожалуйста:
GetStaticArt
GetFoundItem
GetStaticArt
GetFoundItem
а что-нибудь с зависаниями и ошибками можно сделать?по несколько раз в день стелс виснет что закрыть можно только с помощью диспетчера задач.
Stealth 7.9.2 в апдейте, исправен AutoBuy.
можно попробовать что-то сделать. пиши мне в скайп вечером\ночью.alexandr wrote:а что-нибудь с зависаниями и ошибками можно сделать?по несколько раз в день стелс виснет что закрыть можно только с помощью диспетчера задач.