Эта программа только чисто для кача я так понял !!!
А что можно с помощью неё читерского делать ?
возможноли ?
Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Вопросы есть по поводу этой программы.
Re: Вопросы есть по поводу этой программы.
Специальных читерских возможностей нет. А что с ее помощью можно делать, зависит от твоих способностей и фантазии. Крафтинг, добыча ресурсов, скупка регов, прокачка скиллов, реализовать возможно практически все, было бы желание.
если это вызывает, прямо таки, муки, то конечно использовать не стоит.
стелс может реконектится, почти не загружает проц, можно поставить хоть 10 чаров, можно коннектится и дисконектится по расписанию, в отличии от инжекта работает гораздо стабильней, более мощный язык программирования.
да и на что там смотреть, при прокачке скилла?
стелс может реконектится, почти не загружает проц, можно поставить хоть 10 чаров, можно коннектится и дисконектится по расписанию, в отличии от инжекта работает гораздо стабильней, более мощный язык программирования.
да и на что там смотреть, при прокачке скилла?
До того как я начал юзать стелс, у меня стояло 7 чаров на инже, и ни кто не падал. Единственное исключение это реконект, после него падают почти все крафт скрипты с глубоким меню. Но это косяки инжи которые давно известны. А так норм все ))) Кстати стелс юзаю, пароль сменил, но все таки осадок остался. Едред может ты перепишешь хелп? А то там нет многих команд.Edred wrote:Запусти десять копий УО с инжектом, поставь каждую копию качать разным чарам что-то или добывать ресурсы - я посмотрю сколько у тебя нагрузки на проц будет. И как часто все будет падать. А на стелсе я знаю человека который около 25 чаров одновременно на добыче держал.