Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7

Вопросы есть по поводу этой программы.

тут можно задать вопрос по скриптингу
Post Reply
Newbiesss

Вопросы есть по поводу этой программы.

Post by Newbiesss »

Эта программа только чисто для кача я так понял !!!
А что можно с помощью неё читерского делать ?
возможноли ?
CFA
Developer
Developer

Re: Вопросы есть по поводу этой программы.

Post by CFA »

Специальных читерских возможностей нет. А что с ее помощью можно делать, зависит от твоих способностей и фантазии. Крафтинг, добыча ресурсов, скупка регов, прокачка скиллов, реализовать возможно практически все, было бы желание.
Newbiesss

Post by Newbiesss »

а зачем себя мучать так ведь не видно что он делает :)
если можно и обычно через окно ставить и пусть делает что хочет !
CFA
Developer
Developer

Post by CFA »

если это вызывает, прямо таки, муки, то конечно использовать не стоит.
стелс может реконектится, почти не загружает проц, можно поставить хоть 10 чаров, можно коннектится и дисконектится по расписанию, в отличии от инжекта работает гораздо стабильней, более мощный язык программирования.
да и на что там смотреть, при прокачке скилла?
Newbiesss

Post by Newbiesss »

ага я понял что большой + только для процесса что не грузит , хотя и уо много не грузит.
Edred
Moderator
Moderator

Post by Edred »

Запусти десять копий УО с инжектом, поставь каждую копию качать разным чарам что-то или добывать ресурсы - я посмотрю сколько у тебя нагрузки на проц будет. И как часто все будет падать. А на стелсе я знаю человека который около 25 чаров одновременно на добыче держал.
-=JoKeR=-
Novice
Novice

Post by -=JoKeR=- »

ещё и на разных шардах могут быть чары =)
Kynep
Neophyte
Neophyte

Post by Kynep »

Edred wrote:Запусти десять копий УО с инжектом, поставь каждую копию качать разным чарам что-то или добывать ресурсы - я посмотрю сколько у тебя нагрузки на проц будет. И как часто все будет падать. А на стелсе я знаю человека который около 25 чаров одновременно на добыче держал.
До того как я начал юзать стелс, у меня стояло 7 чаров на инже, и ни кто не падал. Единственное исключение это реконект, после него падают почти все крафт скрипты с глубоким меню. Но это косяки инжи которые давно известны. А так норм все ))) Кстати стелс юзаю, пароль сменил, но все таки осадок остался. Едред может ты перепишешь хелп? А то там нет многих команд.
Edred
Moderator
Moderator

Post by Edred »

У меня просто нет на это времени. Я здесь вообще появляюсь раз в два-три дня на пару минут. И не играю, и не пишу скрипты уже два года с лишком.
Post Reply