Forum in READ ONLY mode! All questions and discussions on Discord official server, invite link: https://discord.gg/VxsGzJ7
Плучение информации из меню.
Плучение информации из меню.
Как можно получить информацию из меню, например, трекинга, кого нашёл, имена, ID и т.д.
Список методов для работы с меню:
procedure WaitMenu(UP,UC: String); // Установить одноразовую ловушку на меню
procedure CloseMenu; // Закрыть Меню
procedure AutoMenu(UP,UC: String); // Установить многоразовую ловушку на меню
procedure CancelMenu; // Отменяет все установленные ловушки
function MenuHookPresent: Boolean; // Проверяет наличие ловушки на Меню
function MenuPresent: Boolean; // Проверка наличия Меню
Соответственно, методов для получения информации о содержимом меню нет.
procedure WaitMenu(UP,UC: String); // Установить одноразовую ловушку на меню
procedure CloseMenu; // Закрыть Меню
procedure AutoMenu(UP,UC: String); // Установить многоразовую ловушку на меню
procedure CancelMenu; // Отменяет все установленные ловушки
function MenuHookPresent: Boolean; // Проверяет наличие ловушки на Меню
function MenuPresent: Boolean; // Проверка наличия Меню
Соответственно, методов для получения информации о содержимом меню нет.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
"Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня"© Larry Wall
Что значит меню? Я немного не догоняю, к сожалению. Описание команд вроде тут должно быть: http://stealth.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1220
Попробуй обработать как гамп.
Попробуй обработать как гамп.
В данном случае, меню - это крафтерские меню старого типа. Как гамп их обработать не выйдет.
Помните – ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим.
И как вы собираетесь по пикселям получить "информацию из меню, например, трекинга, кого нашёл, имена, ID и т.д."?bugger wrote:Бог ты мой, я даже не помню как они выглядят )))
Хм для такого дела могу разве что со следующим релизом попробовать реализовать функцию клик. Тогда по идее можно будет по относительным координатам найти необходимые кнопки))
Я не говорил, что подобное невозможно впринципе. Я говорил, что в текущей реализации стелса методов для получения подобной информации просто нет.